Компания Био-Нексус извещает о достижении соглашения о сотрудничестве с ГУП Пассажиравтотранс Комитета по Транспорту г. Санкт Петербурга

Нетания, Израиль, январь 2018 г. – Bio-Nexus Ltd., ведущий разработчик передовой системы управления производственными активами и программного обеспечения для обслуживания подвижного состава, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с Санкт Петербургским ГУП «Пассажиравтотранс», Россия, которая является одним из крупнейших автобусных перевозчиков России. Соглашение было достигнуто при поддержке российской компании DTP-NET, которая успешно работает в сфере общественного транспорта в Санкт-Петербурге.
Платформа Care-Nexus Industry 4.0 – это решение по управлению техническим обслуживанием и ресурсами на различных транспортных и промышленных предприятиях, а его основная компетенция – оцифровка операций, связанных с обслуживанием, в областях наземного и воздушного транспорта, производственных объектов, тяжелой техники и других промышленных областей.
Это соглашение послужит базой для компаний к углублению знаний в области техники, безопасности и эксплуатации в дополнение к расширению услуг и улучшению подвижного состава наряду с эффективным обслуживанием и эксплуатацией составов и оборудования.
Сотрудничество между Bio-Nexus с СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на базе решений и накопленного опыта нацелено на достижение следующих целей:

• Обеспечение безопасности и повышение надежности пассажирских перевозок на основе технологий, разработанных в Bio-Nexus. Интеллектуальные методы комбинирования приложений для автоматизированного анализа состояния подвижного состава, которые позволяют оптимизировать управление ремонтом подвижного состава, используя опыт использования цифровых систем Bio-Nexus Ltd. в Израиле и в мире. Обеспечение технический анализ транспортных средств, динамику отказов и планирование профилактического обслуживания с целью сокращения расходов на техническое обслуживание.
• Реализация пилотного проекта по тестированию программного продукта компании Bio-Nexus Ltd. – инновационной технологической платформы технического обслуживания и управления ресурсами на базе одного из автобусных парков СПб ГУП «Пассажиравтотранс»а в Санкт-Петербурге для определения эффективности и возможности дальнейшего применения данного программного продукта в полном объеме для подвижного состава и оборудования.
Г-н Андрей Лызин, генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс»а, сказал: «Это важное соглашение для наших компаний, которое станет шагом в новую эру цифрового обслуживания и управления ресурсами. Это улучшит безопасность наших транспортных средств, точность операций по техническому обслуживанию и в основном повысит уровень обслуживания и поможет сокращению времени простоя”
«Наше цель состоит в том, чтобы уменьшить объем ошибок человеческого фактора, создать безопасную среду и оптимизировать процессы выполнения заданий, поддерживать деятельность по достижению экономии затрат и эффективности путем привлечения тактических и стратегических процессов в реальном времени в цифровую эпоху», – говорит г-н Цики Фукс, генеральный директор Bio-Nexus.
«Мы внедряем системы Промышленость 4-го поколения на базе нашей платформы в Транспорт 4.0, и мы уверены, что это сотрудничество может принести большую пользу обеим компаниям», – добавил Михаил Устер, директор по развитию бизнеса в Bio-Nexus.

О предприятии СПб ГУП « Пассажиравтотранс»
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта является одним из крупнейших пассажирских перевозчиков автобусным транспортом России. Находится в ведении Комитета по транспорту.
СПб ГУП «Пассажиравтотранс» осуществляет в установленном порядке перевозки пассажиров автобусами. Предприятие обслуживает 150 городских и пригородных маршрутов. Ежедневно на линии курсируют 1400 автобусов большого и особо большого класса. Ежегодно автобусы перевозят более 300 млн. пассажиров и постоянно наращивает свои возможности по расширению услуг и повышению безопасности. Предприятие играет значительную роль в организации перевозок по магистральным маршрутам, соединяющим несколько районов города, замещению реконструированных или ликвидируемых маршрутов других видов городского общественного транспорта (в том числе городского электротранспорта) и организацию пассажирских перевозок в чрезвычайных ситуациях.
О компании Bio-Nexus Ltd.
BIO-NEXUS разрабатывает инновационную технологию, сочетая самые современные разработки и в настоящее время, концентрируется на трех основных отраслевых вертикалях: крупных промышленных объектах (Care-Nexus), неотложной медицинской помощи (Bio-Nexus Medical) и авиалайнерах (Aero-Nexus).
Основная компетенция Bio-Nexus – разработка защищенного патентом Mobile Workflow Engine и быстрое развертывание его мобильной платформы обработки рабочих процессов с организациями технического обслуживания. Платформа оцифровывает различные рабочие процессы создавая пошаговые интерактивные протоколы и цифровые записи, позволяющие регистрировать данные на месте выполнения работ. Система создает ситуационную осведомленность в целях управления ресурсами и кадрами и является важным мобильным инструментом для менеджеров и бригад технического обслуживания. Платформа помогает управлять процессами, характеризующимися срочностью, высокими издержками и рисками, такими как крупные технические проверки промышленных объектов, обслуживание наземного и воздушного состава и др.
Система была одобрена десятками передовых компаний и организаций в своих целевых отраслях и имеет 50 различных заявок на патенты.
Платформа Care-Nexus (промышленная) является частью экосистемы Industry 4.0 и умного транспорта -Transportation 4.0.
В режиме реального времени подключение сервисных групп к главному командному центру и возможность оказания немедленной помощи передним техническим командам обеспечивает плавный оперативный поток, легкую обработку превентивных и реактивных задач, значительно улучшая общее качество обслуживания, производительность и оперативную гибкость технических команд.
Эта платформа представляет собой комплексное решение для управления рабочими процессами на месте произведения работ, Онлайн консультация со старшим специалистом и Мониторинг хода работ, групп и статус готовности оборудования центре управления, создавая объединенную оболочку для уже существующих систем, таких как ERP и ТоИР (SAP, IFS, 1C и др)
CNAM (Care-Nexus Asset Management) предлагает онлайн-облачную систему управления активами, которая состоит из набора онлайн-инструментов, предназначенных для отображения, управления и редактирования данных с помощью пространственного компонента. Платформа состоит из командного и управляющего ПО и мобильных приложений, работающих и работающих на мобильном устройстве.

Scroll to top